ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
15.08.2021

Durst стал лауреатом престижных наград «LIXIL PARTNER EXCELLENCE AWARD» и «XIX PRUREMIO MUNDO CERÂMICO 2020-2021»



Мы очень рады сообщить вам, что Durst, совместно с нашими дистрибьюторами («Goto Inc.», Япония; «Durst do Brasil», Бразилия) стали лауреатами престижных наград «LIXIL PARTNER EXCELLENCE AWARD» и «XIX PRUREMIO MUNDO CERÂMICO 2020-2021».
Мы гордимся этими победами, хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность и поздравления коллегам, а также поделиться с вами подробностями этих замечательных событий:


ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ LIXIL PARTNER EXCELLENCE AWARD СНОВА НАЗВАНА КОМПАНИЯ DURST / GOTO INC, ЯПОНИЯ. ЭТО ВТОРАЯ ПОДРЯД НОМИНАЦИЯ DURST


LIXIL, ведущий японский производитель керамической плитки и санитарных изделий, после перерыва в работе в 2020 году из-за пандемии, недавно провел свою ежегодную церемонию вручения премии Partner Excellence Award. Престижная награда LIXIL Partner Excellence Award присуждается только компаниям, которые внесли значительный вклад в успех LIXIL в 2020 году. Особое внимание уделялось вкладу в развитие бизнес-концепции LIXIL, качеству, а также технологическим улучшениям.


Из более чем 1000 партнеров, ведущих бизнес с LIXIL в 2020 году, только 382 компании были приглашены на брифинг и премию LIXIL. Из этого числа только 9 компаниям была вручена престижная премия LIXIL Partner Excellence Award за значительный вклад в бизнес, продемонстрированный в 2020 году, одной из которых вновь стала GOTO INC, эксклюзивный дистрибьютор оборудования Durst Ceramics в Японии. GOTO INC. и Durst получил награду Partner Excellence Award благодаря технологическим инновациям, разработанным для прямой цифровой печати и обработки инновационной и уникальной коллекции мозайки LIXIL ECOCARAT. ECOCARAT, является одной из основных коллекций бренда LIXIL с запатентованной, инновационной «дышащей» технологии.


Благодаря специальным разработкам для транспортировки без использования лотков, прямой цифровой печати и декорирования мозаичных плиток на поточной линии , GOTO INC. и Durst успешно внедрили первое в мире промышленное решение для эффективного и рентабельного цифрового производства мозаики на крупном керамическом производстве.


Технология цифровой печати Durst Gamma XD, известная высочайшим качеством печати, надежностью и временем безотказной работы в сочетании со специальной технологией, разработанной и поддерживаемой GOTO INC. внесли большой вклад для достижения ключевых бизнес целей LIXIL.


"Мы были очень рады выполнить это сложное, но по-настоящему интересное требование нашего важного давнего клиента LIXIL совместно с превосходными разработками и производственными возможностями нашего дистрибьютора GOTO INC. Получение этой престижной награды Partner Excellence Award от LIXIL является большой честью для GOTO INC. и Durst. "


Norbert von Aufschnaiter,
Segment Manager, Durst Ceramics Printing




LIXIL PARTNER EXCELLENCE AWARD>




КОМПАНИИ DURST ПРИСУЖДЕНА ПРЕСТИЖНАЯ БРАЗИЛЬСКАЯ ПРЕМИЯ «XIX PRUREMIO MUNDO CERÂMICO 2020-2021» В НОМИНАЦИИ «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК МАШИН ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ»



Durst занимает ведущее положение в области цифровых полиграфических решений для различных отраслей промышленности, совместно с Durst do Brasil мы отмечаем 23 года присутствия в Бразилии. Основанная в 1998 году в Кампинасе, недалеко от Сан-Паулу, дочерняя компания Durst do Brasil сосредоточила свою деятельность по продажам и технической поддержке сначала на исторических сегментах группы — производстве упаковки, этикетки, рекламной печати - а затем, с 2009 года, на секторе производства керамической плитки.


В 2004 году Durst стала первой компанией, разработавшей однопроходную Машину Цифровой Печати специально для отделки плитки пигментированными чернилами. Благодаря своей технологии Gamma, Durst сыграл фундаментальную роль в Бразилии на пути к цифровой революции в керамическом производстве . Со времени первых инсталляций в 2010 году в 15 основных бразильских керамических группах, некоторые из которых имеют значительное количество машин (до 20), на данный момент эксплуатируется более 60 МЦП Durst. Технология Durst Gamma, особенно в новейшей версии Gamma XD, ценится не только за высокое качество печати, но и за низкую себестоимость печати, благодаря высокой производительности, надежности и низким затратам на обслуживание. Эта технология позволила бразильским компаниям диверсифицироваться на конкурентном рынке путем создания инновационных продуктов и отделочных материалов, которые не могут быть произведены с использованием традиционных технологий.


Признанием выдающегося положения Durst на бразильском рынке стало присуждение премии Mundo Ceramico 2020-2021 как лучшему поставщику Машин Цифровой Печати. Победитель премии определялся на основании результатов опроса, проведенного журналом Mundo Ceramico среди местных производителей плитки. Помимо качества МЦП, была также признана служба сервисной поддержки (филиал Campinas), которая предоставляет высококлассное инженерное обслуживание керамического сектора, всегда имеет в распоряжении большой запас запчастей, а также сервисный центр, работающий в режиме 24/7.

XIX PRUREMIO MUNDO CERÂMICO 2020-2021>




Связанные продукты

Gamma 148 XD

Самый современный и технологичный принтер для промышленной печати керамической плитки шириной до 1404 мм

Gamma 108 XD 4.0

Сингл-пасс принтер для керамики - новый стандарт производительности и качества печати.

Spectro LFP qb

Spectro LFP qb сочетает в себе универсальность и точность с рядом новых функций, в том числе поддерживает режим измерения M1

Gamma DG

Революционная технология печати рельефа на керамической плитке