ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
04.10.2021

Безопасность пищевых продуктов в сфере струйной печати на картоне и гофрокартоне



Компания SignArt предлагает вашему вниманию отчет, посвященный требованиям безопасности к производству пищевой упаковки — "Почему безопасность пищевых продуктов так важна в сфере струйной печати на картоне и гофрокартоне". Отчет подготовили ведущие специалисты в области аналитического тестирования, консультирования и соблюдения нормативных требований — компания Smithers Information Ltd!

В 2019-м году компании Koenig & Bauer и Durst создали совместное предприятие, чтобы объединить свой опыт в области высокоскоростной цифровой печати на упаковках из гофрированного и сфальцованного картона. 

Компании Koenig & Bauer и Durst имеют многолетний опыт работы с принтерами для печати на упаковке и использует этот опыт в новых струйных принтерах, выходящих на рынок. Что включает в себя обеспечение полного соответствия чернил нормативным требованиям и требованиям бренда. Так в ЦПМ Koenig & Bauer | Durst используются безопасные краски на водной основе — Durst Water Technology Inks, именно эти краски используются в топовой ЦПМ Durst WT 250 и именно им посвящен отчет Smithers Information Ltd, который мы рекомендуем к прочтению!



Смотреть ОТЧЕТ SMITHERS





СЕРТИФИКАЦИЯ DURST WT FOOD SP INK:

Сертифицировано SQTS
Производство GMP
Сертифицировано Swiss ordinance
Соответствует требованиям Nestlé
Сертифицировано EuPIA
Сертифицировано ECOLOGO
Одобрено Smithers White Paper





Связанные продукты

P5 WT250

Промышленный принтер - представитель нового поколения широкоформатных принтеров объединенных технологией печати на водной основе.

Delta 130 SPC

Delta 130 SPC - новейший струйный принтер для печати на гофрокартоне за один проход!

Spectro LFP qb

Spectro LFP qb сочетает в себе универсальность и точность с рядом новых функций, в том числе поддерживает режим измерения M1