ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
09.06.2021

LINNEY наращивает производство с помощью первого в Великобритании HIGHCON BEAM 2

С таким лозунгом, как "Неустанно с 1851 года" неудивительно, что именно Linney, компания из Мэнсфилда, Великобритания, установила первый в стране цифровой станок для резки и биговки Highcon® Beam 2 , обучила свой персонал и уже увеличила производство даже в течение исключительно сложного года для всех компаний.

Covid-19 резко изменил привычный ход вещей, и для Linney их гибкость, как компании, идеально соответствовала концепции гибкого производства Highcon.
Цифровая машина для резки и биговки Highcon Beam 2 была разработана как надежное решение задач, стоящих перед производителями упаковки и дисплеев из фолдинг-картона и перед поставщиками коммерческой печати, которые стремятся расширять спектр своих услуг. Решения Highcon предоставляют гибкость и экологичность, что позволяет заменить дорогостоящий и медленный процесс изготовления и приладки обычных штампов цифровыми технологиями, которые обеспечивают повышенную оперативность, разнообразие дизайнов и предоставляют широкие возможности для обработки заданий внутри компании.

Чарльз Линни, генеральный директор Linney, сказал: " Linney гордится тем, что является первым предприятием в Великобритании с Highcon Beam 2. Мы постоянно ищем способы внедрения инноваций и возможности улучшения в производстве, которые позволят нашим клиентам, в том числе некоторым мировым брендам в индустрии красоты и здоровья, быстрее выйти на рынок, что даст им преимущество перед конкурентами. Поиск наилучшего способа делать вещи - это ключевая часть нашей культуры. Наша инвестиционная стратегия заключается в том, чтобы привлечь больше ресурсов, чтобы обеспечить больший контроль производства и качества, и Beam 2 примерно в три раза более производителен, чем традиционное аналоговое устройство. Время на подготовку тиража теперь сокращено до минут, а не дней! Команда Highcon установила машину, обучила операторов и руководила нашей командой в течение нескольких дней, обеспечивая стабильное высококачественное производство и экономию времени. Производительность машин Highcon и их подход к поддержке являются высокопрофессиональными и эффективными, и вся наша команда очень гордится нашими новыми возможностями, ежедневно поставляя высококачественные продукты для демонстрации на полках, а также подарочные и упаковочные материалы для ведущих брендов."

Йенс Хенрик Осмундсен, вице-президент Highcon по продажам и GM EMEA, сказал: "Мы были очень впечатлены скоростью, с которой Linney внедрила нашу технологию. Они уже работают в три смены, создавая множество рабочих мест для своих клиентов высшего уровня в области здравоохранения, красоты и косметики, включая дисплеи на полках и персонализированную упаковку для рынка подарков. Больше, чем от чего либо еще, мы были в восторге от положительных отзывов, которые мы получили не только о процессе и эффективности от руководства Linney, но и от их проектного персонала и операторов - людей, которые заставляют машину петь!"

 


 

О Linney

Linney - частная компания по многоканальным маркетинговым коммуникациям, в которой работает более 1000 человек. Обладая опытом работы на всех коммуникационных платформах, они охватывают всю маркетинговую цепочку поставок, от идеи, разработки концепции и цифровых технологий до печати, производства дисплеев, цифровых вывесок, складирования и реализации, создания видеороликов и многого другого. Их клиенты из разнообразных отраслей, включая розничную торговлю, FMCG, гостиничный бизнес, фармацевтику, здравоохранение, образование, некоммерческую деятельность и досуг. Ключевыми клиентами являются Vodafone, Royal Mail, E. on, Cineworld, Virgin Active, Королевский Британский легион и многие другие.
www.linney.com



 

О компании Highcon

Решения Highcon для цифровой резки и биговки преобразуют рынок постпечати. Highcon предлагает предприятиям, работающим в сфере фолдинг-картона или гофрокартона, портфолио продуктов, которые охватывают широкий спектр форматов, материалов и применений: от коммерческой печати, упаковки из фолдинг- и гофрокартона, до производства дисплеев и резки переменных данных. Предложения Highcon представляют собой экономически оправданные решения для устранения всё более значимых точек производственной неэффективности, с которой сталкиваются производители картонной и гофроупаковки. Это является прямым результатом динамики развивающихся рынков, характеризующейся сокращением времени готовности заказа и уменьшением длины тиражей. Такие требования не могут быть удовлетворены дорогостоящим и медленным традиционным процессом изготовления и приладки штампов. Цифровая технология Highcon устраняет разрыв между эффективным производством и разнообразием дизайна, обеспечивая повышенную оперативность реагирования, JIT-производство (точно-во-время), оправданность коротких тиражей, настройку структуры и дизайна продукта, а также возможность выполнять широкий спектр работ внутри компании. География инсталляций оборудования Highcon охватывает весь мир.

Связанный продукт

Highcon Beam 2

Цифровая резка и биговка высочайшего качества - непревзойденная эффективность и доказанная окупаемость инвестиций.