ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
05.06.2021

BoxMaker выбрал две системы Highcon Euclid 5C для развития своего бизнеса

27 апреля 2021 года BoxMaker, лидер США в области цифровой упаковки из гофрокартона, приобрел две системы Highcon Euclid5C для своих площадок в Вашингтоне и Арканзасе, чтобы поддержать свой растущий бизнес. Система в Вашингтоне уже работает с ежемесячной скоростью более 300 заказов, а вторая должна быть установлена в июне на заводе в Арканзасе.
BoxMaker известен как передовое предприятие в области освоения цифровых технологий на рынке гофрокартона и является обладателем высокопроизводительных, как печатных, так и постпечатных цифровых решений.

По словам Ричарда Брауна, президента и совладельца BoxMaker и их сервиса web-to-print: "Добавление этих цифровых машин для резки и биговки уже улучшает наши производственные мощности, качество и скорость доставки заказов. Эта технология не только позволяет нам создавать новые, кастомизированные дизайны работ, но и способствует обеспечению экологичности и сокращению отходов, существенно сокращая время производства и настройки, устраняя затраты на штампы и их хранение, в то же время позволяя объединять несколько работ на одном макете. Эти возможности позволяют нам сократить время выполнения заказов и предложить нашим клиентам гибкость и сервис, которого они заслуживают, одновременно предоставляя им неограниченные инновации в дизайне."

Майк Сиарамелла, вице-президент по продажам и генеральный директор Highcon Americas, сказал: BoxMaker признан экспертом в отрасли и лидером в производстве гофрокартона. Их внедрение технологий Highcon является свидетельством их веры в наши решения и того влияния, которое инновационная, устойчивая, экономичная упаковка и дисплеи могут оказать на их клиентов. Мы впечатлены скоростью их роста и с нетерпением ждем продолжения наших отношений."

Цифровая машина для резки и биговки Highcon Euclid 5C была специально разработана для удовлетворения потребностей предприятий, производителей упаковки, работающих с гофрированными и рифлеными подложками от 1 мм до 3 мм / 40-120pt. Highcon Euclid 5C не только обеспечивает экономию на производстве и хранение форм для высечки, но и добавляет гибкость цифровой технологии:

  • производство JIT (точно во время)
  • короткие тиражи
  • возможность настройки системы для оптимизации размера коробки
  • индивидуальные перфорации с более чистыми краями и настраиваемым усилием открытия
  • лазерная гравировка переменных данных для персонализации вплоть до серийных номеров

Связанные продукты

Highcon Euclid 5C

Highcon Euclid 5C - оборудование для цифровой лазерной резки и биговки изделий из гофрокартона формата до В1 и толщиной от 1 до 3 мм.

Highcon Beam 2С

Бескомпромиссная эффективность для гофрокартона - непревзойденная гибкость и универсальность в цифровом формате.

P5 WT250

Промышленный принтер - представитель нового поколения широкоформатных принтеров объединенных технологией печати на водной основе.