ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
01.06.2021

Выставка RosUpack 2021

Компания SignArt - официальный представитель компаний Durst, мирового лидера среди производителей оборудования для цифровой печати, производителя оборудования для цифровой лазерной резки и биговки Highcon Systems Ltd, производителя оборудования для производства промышленной цифровой гофроупаковки - совместного предприятия Koenig & Bauer | Durst.

В этом году стенд компании SignArt будет в значительной степени посвящён основным продуктам совместного предприятия Koenig & Bauer | Durst, однопроходным МЦП Delta SPC 130 и CorruJET 170 разработанным для цифровой печати на гофрокартоне водными красителями, пригодными для печати первичной пищевой упаковки, отвечающей самым строгим санитарным нормам и экологическим требованиям.

Производительность этих машин до 120 лин.м./мин. и 135 лин.м./мин, соответственно, ставит их на верхнюю ступеньку среди существующих на рынке решений и подтверждает безусловную экономическую эффективность их использования при промышленном производстве упаковки.

16.06 в 13:00 на нашем стенде будет прямая трансляция из демозала в городе Лиенц (Австрия), во время которой будет организована онлайн демонстрация МЦП *Delta SPC 130 *в работе.

Особое внимание мы уделим нашему партнёру - израильской компании Highcon Systems Ltd.

Совместно с представителем Highcon мы расскажем об оборудовании для цифровой резки и биговки. Посетители узнают о высочайшем качестве и непревзойденной эффективности лазерной высечки Highcon Beam 2 с доказанной окупаемостью инвестиций. Познакомим вас с оборудованием для цифровой лазерной резки и биговки третьего поколения Euclid 5 и Euclid 5C. И конечно, представим вашему вниманию флагманскую модель Highcon Beam 2C, созданную специально для рынка упаковки из гофрокартона. Это оборудование продолжает цифровую революцию в финишинге гофрокартона на уровне основного производства. Машина со скоростью производительности до 4 000 листов в час формата В1 является технологическим прорывом и мощным решением тех задач, которые стоят перед производителями упаковки и поставщиками печатных услуг.

Также мы представим новую модель принтера Durst P5 WT 250 с уникальной технологией печати красителями на водной основе Durst Water Technology, сделавшей революцию в цифровой печати.

Цифровая печать водными красками на гофрокартоне с технологией Durst Water Technology позволяет получить сравнимое с офсетным качество печати при скорости, достигающей 345 кв.м./ч. МЦП P5 WT 250 особенно подходит для изготовления продукции, где требуется печать высочайшего качества без запаха, такой как: пищевая упаковка, POS-материалы, промо-упаковка, персонализированная упаковка, дисплеи и т. д.



У нас на стенде вы сможете ознакомиться с действующим сервисом в области автоматизации процесса от размещения заказа до производства цифровой упаковки на базе программного обеспечения Durst SmartShop и Durst Workflow.

25-я международная выставка Росупак-2021 пройдет в Москве, в международном выставочном центре "Крокус Экспо", с 15 по 18 июня. Наши координаты: павильон 1, стенд С4123.

Вы можете воспользоваться нашим промокодом для регистрации на выставку: rsk21eNNAT. В этом случае посещение выставки бесплатное!

Связанные продукты

P5 WT250

Промышленный принтер - представитель нового поколения широкоформатных принтеров объединенных технологией печати на водной основе.

Delta 130 SPC

Durst Rho 130 SPC - новейший струйный принтер для печати на гофрокартоне за один проход!

Highcon Beam 2С

Бескомпромиссная эффективность для гофрокартона - непревзойденная гибкость и универсальность в цифровом формате.

Highcon Beam 2

Цифровая резка и биговка высочайшего качества - непревзойденная эффективность и доказанная окупаемость инвестиций.

Highcon Euclid 5C

Highcon Euclid 5C - оборудование для цифровой лазерной резки и биговки изделий из гофрокартона формата до В1 и толщиной от 1 до 3 мм.

Highcon Euclid 5

Оборудование для цифровой лазерной резки и биговки третьего поколения - пропуск в мир неограниченных возможностей и применений.