ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
03.11.2016

СайнАрт на выставке Лесдревмаш 2016

Компания "СайнАрт" приняла участие в выставке Лесдревмаш 2016, прошедшей в Москве с 24 по 27 октября! На стенде компании была представлена информация о последних достижениях и разработках в индустрии цифровой УФ печати для нужд мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Вниманию посетителей были представлены широкоформатные принтеры Durst серии Rho 1300 (Rho 1312 и Rho 1330), универсальные печатные системы Durst Rho P10, новейшие текстильные принтеры серии Alpha (Alpha 190 и Alpha 330) для прямой печати по текстилю, а также принтер Rhotex 180 TR компании Durst для прямой и сублимационной печати на полиэстеровых тканях.

Российские и зарубежные производители мебели всё чаще проявляют свой интерес к цифровой УФ печати, возможности её интеграции в существующие промышленные линии для последующей автоматизации производства. Яркое подтверждение этой тенденции - успешная установка и интеграция более 40 печатных систем австрийской компании Durst на мебельных предприятиях по всей России: в Татарстане, в Челябинске, в Петербурге и Курской области. Такой современный подход к автоматизациии производства позволил этим компаниям значительно увеличить объёмы производства, а применение новейших печатных систем и технологий существенно повысило качество печати и конкурентноспособность компаний без изменения себестоимости производства. Многие из них впоследствии стали лидерами на рынке мебельной продукции в своих регионах и по всей России. Имея за плечами богатый опыт и являясь ведущим мировым производителем промышленных УФ принтеров, компания Durst совместно со специалистами компании "СайнАрт" планируют и дальше работать на отечественном рынке и продвигать высокотехнологичное оборудование.

Лесдревмаш проводится уже на протяжении более чем 40 лет и является крупнейшей в России отраслевой выставкой и входит в пятёрку главных мировых смотров по древообработке. Объединяя на своей площадке ведущих российских и зарубежных производителей, выставка предоставляет прекрасную возможность ознакомиться с новейшим оборудованием для лесной, древообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности.

Связанный продукт

Rhotex 180 TR

Высокопроизводительный принтер для прямой и термотрансферной сублимационной печати с максимальной шириной печати 1850 мм

стенд компании "СайнАрт"
Durst Rho1312
Durst Rho 1330
Durst Rho P10 160
Durst Rho P10 200