ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
16.01.2019

Презентация Durst P5 250 HS

Компания ЗАО “СайнАрт” и компания ООО “АРИАЛ” совместно с представителями компании Durst Phototechnik AG приглашают Вас на презентацию новой флагманской модели широкоформатного УФ принтера Durst P5 250 HS!

Мероприятие состоится 27 февраля 2019 на территории рекламно-производственной компании АРИАЛ в Санкт-Петербурге.

Компания Durst Phototechnik AG (Австрия, Италия) - производитель цифрового печатного оборудования для различных отраслей промышленности, а также поставщик современных технологических решений и программного обеспечения для цифровой печати. За последние 17 лет, благодаря усилиям компании, технология цифровой печати была успешно внедрена в такие отрасли промышленности, как широкоформатная печать, производство POP/POS и упаковочной продукции, печать по текстилю, дереву и керамике.
Высочайшее качество печати, непревзойдённая точность, потрясающая цветопередача, исключительная надёжность оборудования, клиентоориентированность, высокая производительность и экологичность - вот то, что отличает принтеры компании Durst от аналогичных предложений на рынке.
Собственные инновационные разработки, подтвержденные международными патентами и наградами, научный подход к производству, надёжность оборудования, высочайшее качество и стабильность печати и первоклассная сервисная поддержка - именно за эти качества оборудование компании Durst высоко ценится во всём мире!
На территорию России и стран СНГ оборудование компании Durst вот уже более 15 лет поставляет компания ЗАО “СайнАрт”.

27 февраля 2019 года на производстве компании "АРИАЛ” представители “СайнАрт” совместно с представителями компании Durst продемонстрируют вам первый установленный на территории России и стран СНГ широкоформатный УФ принтер P5 250 HS.

Принтер Durst P5 250 HS - первый в линейке флагманской серии P5, его производительность при печати в производственном режиме достигает 400 м²/час, что на 70% выше по сравнению ближайшими аналогами, а максимальное разрешение 1200 dpi (http://www.signart.ru/products/117-durst-p5-250-hs).

Непревзойдённо высокая производителность P5 250 HS - это новое слово в высококачественной печати и окупаемости инвестиций от инновационной технологии Durst!

В программе мероприятия обзор последних технологий цифровой печати от топ менеджмента и ведущих специалистов фабрики Durst, тур по производству компании "АРИАЛ" и демонстрация работы оборудования: широкоформатного промышленного принтера Durst P5 250, принтера для прямой и термотрансферной печати по текстилю Durst Rhotex 325, рулонного принтера Durst Rho 512 Plus.

Для регистрации на мероприятие отправьте заявку на почту: daria@signart.ru

Связанные продукты

P5 250 HS

Принтер P5 250 HS - первый в линейке флагманской серии P5.

Rhotex 325

Высокопроизводительный принтер для прямой и термотрансферной печати с максимальной шириной печати 3200 мм!

Rho 512R

Рулонный 12-ти пиколитровый принтер с технологией Variodrop для по-настоящему широкоформатной печати

Rho 512R Plus

Рулонный 12-ти пиколитровый принтер с технологией Variodrop для по-настоящему широкоформатной печати

Rhotex 500

Первый пятиметровый промышленный принтер для бесшовной для печати мягких вывесок и для печати по текстилю!