ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
29.11.2016

Презентация ARISTO Aristomat LFC

24 ноября 2016 года в Москве состоялась презентация первого поставленного в Россию широкоформатного плоттера компании "ARISTO" серии LFC. Соучредитель немецкой компании Михаэль Хок и Директор по маркетингу Рональд Хайн совместно с представителями компании "SignArt" (официальным представителем ARISTO в России) представили производителям рекламной, мебельной и текстильной промышленности флагманскую модель плоттера Aristomat LFC для раскроя широкоформатных рулонов и листов до 5 метров в ширину.

Помимо действительно впечатляющих размеров, при разработке данного плоттера были применены передовые разработки и технологические решения, значительно увеличившие скорость и точность раскроя различных материалов. Высокая точность позиционирования рабочей головы обеспечивается надёжной и слаженной совместной работой сервомоторов и ременных приводов. Также были представлена рабочая голова со специальным ножом для раскроя текстильных изделий (Driven Wheel) и нож для резки гофрированного картона и re-board'а под углом 45°. Эти инструменты могут быть установленны в качестве отдельного инструмента или работать совместно с мультиголовой, например, с MultiHead V A7z/A5z. Наличие различных ножей в одной рабочей голове делает плоттер Aristomat LFC по-настоящему универсальным и позволяет работать с различными материалами: панели дибонд, гофрокартон и риборд, текстиль для одежды, мебельный текстиль и т.д.. Для удержания материала плоттер оснощён мощным вакуумным прижимом, а 255 контролируемых вакуумных зон надёжно фиксируют материал на поверхности рабочего стола. Кстати, любой плоттер Aristo, может быть оснащён бесшумными вакуумными насосами (дополнительное оборудование), что позволят устанавливать оборудование непосредственно в рабочем офисе.

Помимо универсальности, надёжности и простоты интерфейса плоттера разработчики уделили особое внимание автоматизации рабочего процесса. Представленный Aristomat LFC был оснащён устройствами для считывания бар-кода и кропметок. Плоттер может быть оснащён подающим конвейером, системой подачи рулонных материалов, а также встроенными подающими и принимающими столами, что значительно облегчает его интеграцию в существующие производственные линии.

Как отметил Рональд Хайн директор по маркетингу компании "Aristo", этот плоттер ориентирован в первую очередь на производителей рекламной продукции (POP/POS материалы, вывески, баннеры и т.п.), производителей упаковки из картона и гофрокартона, а также на текстильную и мебельную индустрию. Так же Aristomat LFC отлично подойдёт рекламно-производственным фирмам, желающих автоматизировать производство и сократить издержки.

7 декабря 2016 года состоится закрытая презентация ARISTO Aristomat LFC в Санкт-Петербурге.
По вопросу участия в этом мероприятии обращайтесь к Начальнику отдела продаж оборудования компании "SignArt" Казановичу Сергею Болеславовичу по email: kazanovich@signart.ru или по телефону: (+7 911) 295 88 05.

Связанные продукты

Aristomat LFC

Широкоформатный режущий плоттер > 5000 мм

DrivenWheel

Професcиональное решение для раскройки текстильных изделий.

Multihead 7 в 1

Широкий выбор универсальных рабочих устройств для раскроя и обработки различных материалов.

Rho 312R

Самый быстрый рулонный УФ-принтер с 12-пиколитровой каплей

Delta 130 SPC

Durst Rho 130 SPC - новейший струйный принтер для печати на гофрокартоне за один проход!

Rho 1000/1300

Семейство самых производительных и универсальных струйных принтеров промышленного класса Rho 1012, Rho 1312, Rho 1030, Rho 1330

Standard/Dual Mode Cutting Device

Стандартное и двухрежимное режущее устройство от ARISTO для плоттеров Aristomat серий CL, SL, GL и TL.

Pneumatic Cutting Device/Pneumatic Cutting Device 2T

Пневматическое режущее устройство от ARISTO для плоттеров Aristomat серий CL, SL, GL и TL.

ARISTO Aristomat LFC
Генеральный директор компании "ARISTO" Михаэль Хок демонстрирует возможности плоттера
Рабочая голова MultiHead V A7z/A5z - помощник для решения самых креативных задач