ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
19.05.2016

ARISTO представил новый плоттер для вырезания изображений дорожных знаков.

На прошедшей в апреле этого года в Амстердаме выставке Intertraffic 2016 компания ARISTO, ведущий производитель плоттеров и систем раскроя материалов, представила новейший плоттер ARISTO Aristomat TL 1310 C Traffic Sign Cutter для вырезания изображений дорожных знаков, напечатанных на светоотражающей плёнке. Список комплектации включает в себя инновационные решения, которые приятно удивят производителей дорожных знаков и сопутствующей продукции.

Продуманный рабочий стол.
Эргономичный и функциональный дизайн, сосредоточенность на самом необходимом:

  • свободный доступ к рабочей зоне со всех сторон
  • надёжный дизайн рабочего моста с минимально выступающими частями
  • мощные AC серво привода и современные CAN шины передачи данных, обеспечивающие высокую производительность

Мощный вакуумный прижим.
До 54 контролируемых вакуумных прижимов надежно удерживают даже мелкие детали на рабочем столе.

Простое управление.
Плоттер Traffic Sign Cutter лекго управляется через компьютер с помощью простейшей программы CutterControlPanel от ARISTO, доступной на многих языках. К услугам пользователей - интерфейс со всей графической информацией о рабочих данных. Наличие мобильного пульта управления позволяет легко установливать начальную позицию для резки.

Различные рабочие головы.
Комбинируемые одно- и мультифункциональные рабочие головы позволяют работать с различными материалами.
Различные варианты обработки материалов возможны, благодаря использованию автоматической системы AutomaticEye и системы считывания информации с помощью штрих-код сканера.

Подача материалов.
Для автоматизации работы плоттер может быть оснащен подающим конвейером и системой подачи рулонных материалов. Также плоттер легко переделывается в производственную линию по раскрою продукции со встроенными подающими и принимающими столами.

Ультразвуковая рабочая голова UCD35K.
Для резки и одновременного запаивания краёв плёнки светоотражающего винила в соответствии высокими требованиями была создана уникальная рабочая голова. UCD35K позволяет вырезать и запечатывать в один заход.

AutomaticEye System.
AutomaticEye System - интеллектуальная система, оборудованная видео камерой с функцией подавления отражения, позволяет быстро и чётко производить раскрой изображений любых размеров и любой сложности. Для расчёта режимов резки отпечатанного изображения используются данные исходного файла и контрольные метки, нанесённые на напечатанное изображение.

Пневматическая рабочая голова 2Т.
Это голова отлично подходит для резки (насквозь и резки с поверхности) жёстких и плотных материалов, таких как светоотражающий винил и плёнки для ламинирования (ПВХ, РР, BOPP, РЕТ) в одну операцию. Пневматическая голова позволяет варьировать глубину резки, одновременного используя два различных режима.

Связанные продукты

Aristomat GL

Скоростной режущий плоттер с самыми современными технологиями.

DrivenWheel

Професcиональное решение для раскройки текстильных изделий.

Aristomat TL C TS

Новейший режущий плоттер Traffic Sign Cutter Aristomat от ARISTO для вырезания дорожных знаков, напечатанных на светоотражающий плёнке.

Rho 163 TS (HS)

Высокопроизводительный принтер для печати дорожных знаков промышленных масштабах.

ARISTO Aristomat TL 1310 C
Система размотки руллонных материалов
AutomaticEye System, встроеная в рабочую голову
Пневматическая рабочая голова 2Т
Система намотки руллонных материалов