ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
01.04.2016

Новая серия Gamma XD

Серия принтеров Durst Gamma XD произвела революцию в мире цифровой печати на плитке и установила новые стандарты, благодаря привлекательному соотношению цены и качества. Уникальные функции принтеров последнего поколения обеспечивает выдающееся качество печати и максимальную надёжность, одновременно уменьшая эксплуатационные расходы. Высокая производительность при низких затратах.

Наиболее весомые преимущества этих печатных систем - новая инновационная система рециркуляции чернил, система фильтрации чернил, состоящая из объёмных фильтров с пористостью 7 микрон. Все эти преимущества обеспечивают полную стабильность дюз и значительно увеличивают время исправной работы печатных голов, повышая срок службы и среднюю производительность принтера. Это прямо сказывается на продуктивности, легкости в обслуживании и приводит к уменьшению эксплуатационных расходов.

Теперь это новая, эффективная и зарекомендовавшая себя система фильтрации также доступна для всех предыдущих моделей принтеров серии Gamma (70, 75, 125), благодаря нашему отделу Исследований и Разработок, подготовившему специальный комплект для модернизации.

Испытания нового комплекта, установленного на один из нескольких принтеров серии Gamma компании Ceramiche Piemme (Италия), показали настолько высокий уровень производительности, что наш клиент тут же заказал установку комплекта на остальные принтеры компании.

"Мы установили новую систему фильтрации чернил на все наши принтеры Durst серии Gamma: 70, 75 и 120, и получили превосходные результаты," - Говорит Мауро Меглиоли, технический директор Industrie Ceramiche Piemme S.p.A., Италия.
"Существенно уменьшилось количество этапов в обслуживании и сократились эксплуатационные расходы в то время как, продолжительность работы и производительность заметно выросли."

Простая и быстрая установка этого комплекта оборудования для модернизации позволит немедленно получить следующие преимущества:

  • Эффективная система фильтрации чернил, предотвращающая засорение дюз и продлевающая время жизни печатных голов;
  • Сокращение эксплуатационных расходов более чем на 60%
  • Сокращение времени на обслуживание оборудования, благодаря высокой стабильности дюз.

Связанные продукты

Gamma 75 HD-NR

Cовременный керамический принтер премиум класса, не имеющий аналогов по соотношению цена/качество

Gamma 75 HD-NRS

Cовременный керамический принтер премиум класса, не имеющий аналогов по соотношению цена/качество

Gamma 148 XD

Самый современный и технологичный принтер для промышленной печати керамической плитки шириной до 1404 мм