ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
20.02.2016

Компания Durst предоставила доступ к онлайн базе данных руллоных печатных систем.

Доступна информация о более чем 1.500 испытанных рулонных носителях с конкретными указаниями по применению.

Ноябрь 2015, Бриксен, Италия Компания Durst, специалист на рынке промышленной струйной печати, открыла доступ к базе данных с информацией о более чем 1.500 протестированных рулонных носителях, доступную бесплатно для всех обладателей печатных систем серии Rho. Печатные системы серии Rho с возможностью печати на рулонных носителях являются важнейшей составляющей успеха компании Durst, наряду со многими другими широкоформатными принтерами компании.

Более 600 работающих печатных систем по всему миру задают высокий уровень надёжности, производительности и качества печати. Однако, вместе с техникой премиум класса, клиенты компании Durst также рассчитывают на всеобъемлющее комплексное сервисное обслуживание. Именно для таких клиентов в городе Бриксен компанией Durst был создан Демо-Центр, где наши клиенты могут протестировать свои материалы, опробовать различные дизайнерские решения и получить исчерпывающую информацию и оптимальные настройки для релевантного применения на своих печатных системах. В этом Центре находится архив, содержащий информацию о более чем 1.500 испытанных материалов. Вся собранная информация в оцифрованном виде доступна в виде единой базы данных.
В будущем клиенты смогут получить доступ к базе данных с помощью браузера и сети Интернет, где, внеся данные о производителе материала, типе носителя и области применения, они смогут получить необходимую информацию в виде одного PDF файла. Такая система позволит запустить новое производство в кратчайшие сроки и избежать необходимости проведения длительных испытаний и печати пробных образцов. Помимо этого сервиса компания Durst предлагает для владельцев принтеров Rho 312 R и Rho 512 R новейшую систему двусторонней печати с использование видео-камеры для мониторинга. Эта разработка позволит клиентам печатать POP и POS продукцию, а также плакаты для световых коробов и окон.

«Наши широкоформатные печатные системы для печати с рулона на рулон занимают лидирующие позиции на рынке, а частота применения нашего оборудования отражает удовлетворённость наших клиентов,» - говорит Фабиан Соттсас, продакт-менеджер Durst Phototechnik AG. - «Помимо высокой производительности наших печатных систем, наши исследования, испытания, наличие базы данных и комплексный сервис создают дополнительный стимул для выбора в пользу компании Durst, наши клиенты знают, что не останутся без помощи, столкнувшись с повседневными трудностями на производстве. Получая доступ к нашим «коллективным» знаниям через базу данных, наши клиенты становятся обладателями мощнейшего инструмента.»

Спросите «Хуби»
Новая база данных о руллоных носителях получила название «Спросите Хуби» в честь Хуберта Фишера, технического директора испытательного отдела. Мистер Фишер работает в Демо-Центре уже более 10 лет и за это время протестировал огромное количество всевозможных рулонных материалов. Именно поэтому клиенты с улыбкой говорят: «Спросите Хуби. Если он говорит, что что-то невозможно, то это действительно так». Хуберт Фишер также пользуется уважением у производителей бумаги, ПВХ, текстиля и прочих рулонных материалов. Все вышеперечисленные производители постоянно высылают компании Durst свою продукцию для проведения испытаний. Полученные результаты затем включаются в базу данных, таким образом база данных постоянно обновляется.

Компания Durst сняла два видеоролика, чтобы более подробно рассказать о новой базе данных и об изготовлении пробных образцов в Демо-Центре:

Связанные продукты

Rho 312R

Самый быстрый рулонный УФ-принтер с 12-пиколитровой каплей

Rho 512R

Рулонный 12-ти пиколитровый принтер с технологией Variodrop для по-настоящему широкоформатной печати

Хуберт Фишер, технический директор испытательного отдела компании Durst
Хуберт Фишер, технический директор испытательного отдела компании Durst