ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОСТПЕЧАТНОЙ ОБРАБОТКИ
18.02.2016

Durst на выставке FESPA Digital 2016, 8-11 марта

FESPA Digital 2016: технология Durst Water Technology и автоматизация УФ-печати

Компания Durst представляет новые системы печати чернилами на водной основе для прибыльного применения широкоформатной печати, соединяет технологии и делает доступнее отрасль текстильной печати, а также повышает производительность гибридных УФ-принтеров за счет автоматизации.

Бриксен, Италия, 15.02.2016. Компания Durst, лидер в области промышленного применения струйных принтеров, представляет новые и усовершенствованные разработки в области широкоформатной печати на выставке FESPA Digital 2016, которая пройдет 8–11 марта в Амстердаме. Представленные в этом году принтеры объединяет использование технологии Durst Water Technology: модель Rhotex 500 — первый на рынке сублимационный принтер с шириной печати 5 м для бесшовных сверхшироких баннеров — и новый класс принтеров WT на примере модели Rho WT 250 HS для экологичных, лишенных запаха рекламных носителей и POS-материалов. Так как трендом выставки FESPA является текстильная печать, традиционный сегмент компании Durst, компания также демонстрирует принтер Alpha 190 с новой системой текстильной печати. Благодаря соединению в этой модели нескольких технологий — инновационных пигментных чернил One-Step и полностью автоматизированного модуля предварительной обработки материала, специалистам в области широкоформатной печати также открывается простой доступ в сферу производства тканей для домашнего обихода, швейных изделий и обивочных материалов. Важным фактором в портфолио компании является и автоматизация, позволяющая еще больше повысить общую эффективность оборудования. Благодаря созданным компанией Durst модулям подачи, выравнивания и укладки принтер Rho 1312 AF устанавливает новые стандарты производства.

Об этих и других инновациях компании Durst можно будет узнать на выставке FESPA Digital 2016 в рамках пресс-конференции, которая состоится 8 марта в 15:00 в пресс-центре (центр Amtrium, зал 2).

Подробнее о продукции Durst на выставке FESPA Digital 2016 можно прочесть по ссылке: www.durst.it/fespa2016.